Openbox

Сортировка: orderby Количество:
Отзывов (0)
Внешний блок питания 220В на 5В (50мА) для комнатной антенны Openbox AT-01. Блок питания применяется в том случае, если Ваш телевизор или ресивер не подает питание на антенну по коаксиальному кабелю.
Производитель: Openbox
85.00Грн.
Отзывов (0)
Openbox AT-01 (Код: )
Элегантная комнатная антенна Openbox AT-01 белого цвета. Антенна с усилителем. Рекомендованна для установки на небольшом расстоянии от телецентра.
Производитель: Openbox
285.00Грн.
Отзывов (0)
Openbox AT-01 - эфирная телевизионная антенна черного цвета для приема сигнала сети Т2. Антенна оснащена усилителем, устанавливается внутри помещения.
Производитель: Openbox
285.00Грн.
Отзывов (0)
Спутниковый ресивер Openbox S2 Mini HD - это продолжение линейки спутниковых ресиверов Openbox S1 / Openbox S2 HD. Модель Mini HD выполнена в меньшем корпусе и по оснащению уступает предшественникам только отсутствием SCART разъема. Зато благодаря своим небольшим габаритам S2 Mini можно разместить на задней поверхности телевизора, выведя ИК-удлинитель пульта д/у для удобства управления.
Производитель: Openbox
1205.00Грн.
Отзывов (0)
Openbox S2 Mini HD+ – расширенная версия спутниковой приставки S2 Mini HD. Новинка направлена в первую очередь на тех покупателей, которые желают просматривать спутниковое телевидение одновременно на нескольких телевизорах. Для этого в ресивер добавлен встроенный RF-модулятор.
Производитель: Openbox
1270.00Грн.
Отзывов (1)
Новинка Openbox S3 HD Mini - это продолжение хитового Openbox S2 mini с поддержкой HDTV, DVB-S2, а также алгоритмов сжатия MPEG-2/ MPEG-4. Внешне ресивер очень похож на своего старшего брата S2 mini+, но внутри это совсем другой ресивер на новом процессоре. Цифровой 7-ми сегментный индикатор имеет приятное зеленое свечение. Ресивер выполнен в качественном металлическом корпусе с хорошим естественным охлаждением. В ресивере Openbox S3 HD Mini собран весь опыт, накопленный в предыдущих моделях OPENBOX.
Производитель: Openbox
1550.00Грн.
Отзывов (0)
Линейка ресиверов Openbox SX построена на чипсете компании STMicroelectronics. Бюджетным вариантом из всей линейки является младшая модель - Openbox SX4 Base HD. «За душой» у ресивера: высокопроизводительный процессор со встроенным демодулятором и малым энергопотреблением - STiH237 с частотой 650 MHz; оперативная память (RAM) 256MB DDR3 и ПЗУ (ROM) 128MB Nand.
Производитель: Openbox
1671.00Грн.
Отзывов (0)
Ресивер работает на открытой операционной системе Linux. Сердцем высококачественного аппарата является интегральная схема STiH237 с частотой процессора 650MHz от компании STMicroelectronics. Объем оперативной памяти DDR3 увеличен до 512MB и ROM памяти до 256MB, в отличие от базовой модели.
Производитель: Openbox
2299.00Грн.
Отзывов (0)
Formuler F3 - спутниковый HD ресивер на программном обеспечении с открытым кодом Linux (Enigma2). В отличие от других моделей Openbox программное обеспечение для Formuler полностью создается группами независимых разработчиков. Компактные размеры ресивера, наличие всех необходимых интерфейсов и разъемов, а также использование современного процессора Broadcom BCM7362 с частотой 742 МГц (2000DMIPS) выгодно отличают новинку среди конкурентов.
Производитель: Openbox
2585.00Грн.
Отзывов (0)
penbox SX6 HD – самая продвинутая модель во всей линейке SX спутниковых HD ресиверов Openbox. Благодаря использованию открытой ОС Linux и современного процессора STiH237 от компании STMicroelectronics ресивер по функциональным возможностям оставил позади себя многих конкурентов. Для стабильной и быстрой работы ресивер оснащен 512MB DDR3 оперативной памяти (RAM) и 256MB Nand Flash энергонезависимой памяти.
Производитель: Openbox
2890.00Грн.
Яндекс.Метрика